Нас время губит беспощадно!

  Нас время губит беспощадно!
  Нет ничего святого для него:
  Вся красота морщинами помята,
  Любовь - увядшая, как и моё чело.

  Уйдёт весна и с ней очарованье,
  Оставшись только в снах и памяти моей.
  И нежить будут нас одни воспоминанья
  О юности, любви минувших дней.

  Услужит время, лишь, любви примерной,
  Увековечит в памяти людской...
  Не страшно бремя лет любви бессмертной,
  Как нашей. Верю - быть ей таковой!

         15.07.2002г.


Рецензии