Я себя посвящаю тебе

Я себя посвящаю тебе.
Ты, конечно, не просишь об этом
Наяву,  рядом я и во сне,
Озорным ручейком, на лыжне,
Тихой осенью, крашеным летом.
                Я себя посвящаю тебе...
Я повсюду, как воздух, как свет.
Лишь на миг отлучишься из дома,
Милый мой, дорогой человек,
С голубком посылаю привет,
Чтоб вернулся тропою знакомой.
                Я повсюду, как воздух, как свет...
На пороге я гибкой лозой
Обовьюсь, чтобы снова стать целой.
Не расстрою горючей слезой,
А порадую нежной красой,
И улыбкой восторженно-смелой!
                На пороге я гибкой лозой...
Я себя завещаю тебе,
Напою своим женским дурманом,
Чтоб единственной стала в судьбе,
Чтобы верил ты мне, как себе,
Чтобы знал - никакого обмана!
                Я себя завещаю тебе!


Рецензии