Фотографии детские

Фотографии детские-

Каждый носит своих!

Доказательства веские,

прошлой жизни двоих!

Умудренные опытом,

каждый жизни своей,

чертыхаемся шепотом,

вспоминаю о ней!

Все подвергнет сомнениям

опыт прошлой любви!

И уже не сумею я,

от раздумий уйти!

Не однажды с тобою,

мы о счастьи поспорим!

Но сломавши чужое-

своего не построим!

Ни к чему предсказания

И гадалки с услугами-

Очень редко любовники

доживают супругами!


Рецензии