Не могу молчать!

Остановите Землю! Я сойду…
Остановите, я Вас умоляю!
Нет сил терпеть , я скоро пропаду…
Мне чуждо это, я Вас заклинаю!!!

Остановите Землю, чтобы мне,
Не приходилось прыгать в неизвестность,
Я ночи провожу свои в бреду,
Под тяжестью того, что неизменно…

Остановите Землю! Я сойду…
Мы потеряли самое святое,
За деньги можно искупить вину,
И жизнь продать не потеряв покоя…

Остановите Землю! Пусть она,
Передохнет немного от поступков,
Что травят жизни, рушат города,
Калечат судьбы без особых предрассудков .

Что побуждает воевать с душой?
Сердечным голосом пренебрегая,
Одни искусно разожгли вражду,
Другие, следуя у них на поводу,
Все в пепел так умело превращают…

Остановите Земля… Я сойду!


Рецензии