У Тебя на Лице 153 Отчаяния

У Тебя на Лице 153% Отчаяния.
На Вопрос все ли в Порядке говоришь "да".
И Тебе верят без Раскаяния.
Хоть внутри все горит не от стыда,

А от чертового Чувства собственного
Бессилия, Недомогания и Невозможности
Исправить этого и того всего.
Ты приравниваешься к Ничтожности.

У Тебя на лбу татуировка "Неудачник".
Клеймо на плече "Несчастный", "Одиночка".
Ты убегаешь от малейшей незадачи.
Ты даже не можешь поставить Точку.

Разбит, уничтожен, подавлен тоже Ты.
Сутулишь спину под Гнетом неудач.
Давно забыл свои самые искренние Мечты.
Из Сердца, вместо Любви, вырывается Плач.

Почему же Ты говоришь, что счастлив.
Нагло врешь всем тем, кто спрашивает
И никто не видит твоей глупой Фальши?
Неужели не видно: Мне больно по Настоящему?


Рецензии