Брат во Христе...

Хотите, я за всех покаюсь
Кто так не мил в моем краю
Хотите на колени встану
Но только здесь, а не в бою
Только угомоните злобу
Не рвите вы мою страну
Я за нее умру достойно
Вот только много положу
Тех, кто считался  братом
Во Христе, жаль не в миру….


Рецензии