Правителям России

Даю понять тому, кто понимает
Даю сказать тому, кто не сказал
Для тех, кто жизнями других играет,
Для тех, кто от таких всегда страдал.

Народ к тебе кричит сея правитель
И молит на коленях пред тобой
Земли великой ты властитель,
И защитишь могучую рукой. 

Услышишь мольбы великой массы,
Что побеждать привыкла каждый раз
И вновь зажги сердца, что гасли
И вновь сплоти в порыве общей цели нас.

Мне все равно, что жили раньше плохо
Верни нам нашу честь и мир,
Войдешь в историю, как лучший
И будь для всех восславию кумир.


Рецензии
Я думаю, наш президент уже вошёл в историю, как великий. Дай Бог, чтобы следующий его преемник был таким же волевым и образованным.

Оксана Старикова   24.03.2014 12:37     Заявить о нарушении
Я тоже искренни на это надеюсь.

Дмитрий Нигодин   24.03.2014 18:43   Заявить о нарушении