Млечный путь встал от взора по струнке

Кто рассыпал на небе вновь звёзды
В удивительном чётком рисунке?
Не могу оторвать взгляд свой грозный:
Млечный путь встал от взора по струнке.

Всю бы ночь просидела, сияя.
Всю бы ночь упивалась я небом,
И так месяц красиво свисает
Над трубою краюшкою хлеба.

29.04.1961


Рецензии