Колыбель земли

Ночь укрыла ёлок плечи,
Разожгла на небе свечи.
 
Хвост павлиний распустила
И на землю опустила.
 
Ель столетняя вздыхает
Колыбель земли качает

Под ночные стоны, храпы
Треплет ветер веток лапы.
 
С  веток  падает хвоя   –
Как младенец спит земля.
2008г.


Рецензии