Как ты там?

Как ты там? Чем дышит твоё счастье?
Грезишь чем в предверии весны?
Я  опять сломалась в одночасье,
Я на грани внутренней войны.

Поле боя-трепетное сердце,
Память самый главный его враг,
Требует душой твоей согреться,
И толкает на нелепый шаг.

До тебя всего-то лишь полслова
Только шаг над пропастью обид,
И в душе ожить сумеет снова
Рай, который был почти забыт.

Только я ,наверное, не смею
Сделать этот самый главный шаг,
Я о прошлом вовсе не жалею,
Раз судьба распорядилась так.

Как ты там,мужчина-незабудка,
С солнцем в имени и доблестной душой,
Снова разболелась не на шутку
Всё, что было связано с тобой.


Рецензии