Не больно?

 -Бить и спрашивать потом: «Не больно?»
Любопытство - мало рваных ран?

 -Насладиться дай слезой, мой раб,
Просьбы о пощаде, недовольство -
Я удовлетворен, я рад.

Женщина - желанная рабыня
Для распоясавшейся гордыни.
24.03.2014


Рецензии