Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это плед одеяла
Укрывающий,что бы не холодно стало.
Защищать,не сдаваться до последнего вздоха,
Быть сильнейшим когда тебе страшно и плохо.

Что такое любовь?
Это дико боятся,
Что не сможешь с любимыми больше встречаться.
Чтоб судьба не бросала,их в ненужные склоки,
Чтоб богатством казались мельчайшие крохи.

Что такое любовь?
Это чувство тревоги,
Это страх за любимых,что оставят их боги.
Это слабость во всём,что тобою владеет,
Это чувства в тебе,с каждым часом взрослеет.

Что такое любовь?
Плод запретного счастья.
Но мы рвёмся к нему,погибая от страсти.
У неё много масок и много имён.

Что такое любовь?-
Неизвестный закон!!!

24.03.2014
11:42


Рецензии