***

Кроме слов утешения тебе нечего мне сказать?
Так оставь их нетронутыми в упаковке с подарочной лентой
Нет, не нужно портить, что было три дня назад
Бесконечно казалось, долгое, неИзменно

Ты скажи, что всё было у нас лучше всех
И возможно, даже об этом когда-то вспомнишь
Если вечером в номере не гасишь ты долго свет
Или осенью, что дождями промозглыми город кормит

Ты скажи, что будешь немного по мне скучать
Как скучает спутник, покинувший нашу орбиту
И скажи, что не будешь никого целовать
Как у нас это было хмельных, и вино распито

Вот достаточно слов, но хотя не хватает губ
Ты уйдешь. И, наверное,  каждый найдет дорогу
Я запомню ожоги от жарких касаний рук
Я запомню тебя навсегда, я клянусь, запомню.


Рецензии