Для меня писать уже наркотик..

Для  меня  писать  уже  наркотик,
Я   без  лиры  точно  пропаду,
Запускаю  вновь  строку  как  дротик,
Попадая  в  светлую   волну…

Для  меня  слагать  уже  привычно,
Рифмовать  все  мысли  ночью, днём
И  записывать  все  чувства  поэтично
Под  моим  лирическим  огнём…

Для  меня  творить  награда  жизни,
Там   душа  моя  и  естество,
К  облакам   эмоции    проникли,
Распахнули  сказку  слов  в  окно…

Для   меня  искать  всю  правду  честность,
Добиваться  истины  вещей,
Прикрывая  радугой  ту  бледность,
Что  получена  в  боях  из  новостей…

Для  меня  читать  тебя  отрада,
Нежные  касанья  по  воде
И  искриться, если  ты  вдруг  рада,
Поклоняться  солнечной  звезде…

Для  меня  дышать  добром  как  данность,
Распускаю  лиру  как  павлин,
В  сторону  все  грусти, неприятность,
Маг  любви  я,  неба  властелин…

Для  меня  тепло  важнее   денег,
Дух   на  первом  месте  и  добро,
Если  зло   копьём  нечаянно  метит,
Я  крошу  его, как  то  стекло…

Для  меня  писать  уже  наркотик,
Дня  без  строчки  я  не  проживу
И  опять  бросаю  смелый  дротик
В  светлую  и  яркую  волну…

Попадаю  в  цель  и  крик  удачи
Настигает  чувством  неземным,
Я  решаю  сложные  задачи
Пером счастья с ангелом  моим…


Рецензии