Эксклюзивный экземпляр

В жизни часто вы, едва ли,
Чудо - юдо  повидали.
Семь голов и столько ж ртов,
Яду  - просто «будь здоров»!
Даже в сказках  всех  народов,
Семиглавых   нет    уродов,-
Нанесёт   большой     урон
Трёхголовый змей- дракон.
А  в Природе, как видать,
Невидаль   легко   сыскать.
Ползать  чуду  натощак:
Не   прицелиться  никак.
Хоть обзор отличный есть,
Жертву не поймать, не съесть.
Уползай  скорей  отсель,
Ты – змея,   а  не  модель.
Страшно в мире отчего-то,
Не   утешит  даже  фото.
Лишь   опасностью   разит,
Слава,   что   тебе  грозит.
Под прицелом, словно в тире,
Трудно жить в подлунном мире.
Но   не   шут  и  не  фигляр
Эксклюзивный     экземпляр.
Мир    опасен,  мир не прост,-
Уноси    скорее     хвост!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
а сколько подобных чудес, спасибо Екатерина, мира и любви...

Александр Канторович   26.03.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит. Всего Вам наилучшего.

Екатерина Шушковская   26.03.2014 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.