Накануне...

Настало время,мы стоим у края,
И может в будущее вдруг закрыться дверь.
И черный вихрь ,все на пути своем сметая,
Разрушить может жизни нашей цитадель.

Ворвется в семьи и огнем опалит.
Сожжет надежды наши и любовь,
И сапогом безжалостным раздавит
Все,что годами строилось тобой.

О,Господи,услышь молитвы стих
И не оставь наедине с собой!
Пошли нам Ангелов -хранителей своих
И помоги нам справиться с бедой!

Что сделать,как мне помолиться,
Чтоб Бог услышал крик  души моей,
Как боль пронзительно в висках стучится,
И руку помощи подал свою скорей?

15 марта 2014 года.23ч.00м


Рецензии
Всё слава Господу разрешилось.
Мир не рухнул, а это главное. Всё остальное преодолимо.
С сердечностью и добром Андрей.

Стабурагс   29.03.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Мы теперь с Вами всеми и очень этому рады))Остальное все переживем и преодолеем!С теплом))

Ирина Лёвина 69   29.03.2014 23:34   Заявить о нарушении