Мы порою бываем такие смешные...

Мы порою бываем такие смешные
Ищем как шальные в хрониках социальных сетей
Отголоски жизни и друзей мысли ночные,
Словно отблески зыбкие
Надежд на несбыточное и иллюзий общения миражей.

А может быть хватит уже хернею мучаться,
Друзьями называя абстрактные тысячи, настоящих оставить сорок, или пусть даже двадцать пять,
Но вместо того, чтобы абстрактные чувства по монитору пальцем скручивать,
Встретиться вживую, обняться, выпить чашечку кофе и по душам поболтать.
                14.3.2014


Рецензии
можно и хернёю помучиться)))

Светлана Бабетта   09.12.2014 16:18     Заявить о нарушении