Встреча

Стоны протяжные, электровозные,
Стук от колёс, объявленья диспетчера, -
Звуки висят в замерзающем воздухе,
Спать не дают, так от самого вечера...
Выйти скорее, броситься в улицу, -
Гулом машин, голосами прохожих,
Жизнь возвращает забытое сторицей,
Даже тебя, на себя не похожего...
Подняться наверх, пройти над вагонами,
Над коробками железобетонными,
Закрывая глаза, обратить ветер - волнами,
Гул поездов - чаек жалобных, стонами...
И вновь вниз спускаться разваленной лестницей,
И снова - мостами, мостами и улицей...
Как и тогда, в том же месте мы встретимся...
Как и тогда, всё нелепо получится...
(где-то 2008-2009)


Рецензии
Скажу честно, есть у вас своя изюминка и что-то завораживающее. Вот это скольжение по грани слов))) Класс!

Тавландр   28.02.2018 00:01     Заявить о нарушении