***

Мы в разных плоскостях,
Фрактальные отрезки, голоса.
У меня на костях роса,
У меня на зрачках перламутр.
Будет новое утро,
будет новое лето.
Не ищите, богом одетую.
В поездах цветы,
в транспорте разговоры,
По телевизору споры,
очередные сборы,
Политические запоры,
Нового века законы.
У кого-то готовы споры,
Фиолетовые приключения.
Есть оружие массового поражения,
Мне бы твои изумления.
Позови меня дальнее племя,
Нарисуйте на небе карту,
Я сама во всем виновата.
Мне бы в сердце забить эту вату.


Рецензии