Я принимаю извиненья!

Я принимаю извиненья!
Меня прельстила ваша речь.
И без причин и сожаленья,
Не стану письма больше жечь.
 
Наш диалог вновь продолжаю,
Мне не хватает сильно вас,
И вдохновенья пыл угас,
У рифмы слог, увы, хромает.

Но я впервые различаю,
Места, где ваш увидел след,
На карте точки отмечаю,
Мест - красивей, которых нет.

Узнал скалу*, что нависает,
Над синим морем, как окно,
И нежной лазурью в лицо,
Европа там Восток встречает...


                07.13
               
*На западном побережье острова Гозо находится Лазурное окно ("окно в Европу") — один из символов Мальты. Это две вздымающиеся из воды каменные колонны, достигающие 40 м в диаметре, накрытые сверху куском скалы длиной около 100 м. (прим. автора)

       
                "Мальтийский цикл"


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!!!И пусть никогда не угасает
огонь вдохновения!!!С теплом и пожеланиями удачи-Элиза)

Вариант Элизы   25.03.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Элиза и Вам весеннего настроения и успехов)))

Александр Лукин 5   25.03.2014 14:22   Заявить о нарушении