Дождись меня, мама

В этот солнечный мир, перекрестки дорог
Я из детства однажды шагнул за порог
На перроне вокзала, слезы не тая
На прощанье сказала мне мама моя:
Где бы ни был, сынок - хоть в шелках, хоть с сумой,
На единый денек, возвращайся домой
 
ПРИПЕВ: Там за окнами падает, падает, падает снег
                И снежинки, как дни, наметают сугробами годы
                Где-то в городе детства остался родной человек
                Мне туда не попасть - то дела, то капризы погоды

Я с лихвой испытал - часто шел напролом
Ты меня укрывала, как ангел, крылом
Я судьбой не обижен - на том и стоим
Мама, можешь гордиться ты сыном своим
Но взлетев к поднебесью, я слышу вдали
Журавлиную песню родимой земли

ПРИПЕВ: Эта песня звучит из распахнутых настежь дверей
                Тех, что мы, уходя в этот мир, за собой не закрыли
                Эту песню пою от души я для всех матерей,
                Подаривших нам жизнь и бесстрашные сильные крылья

(audio:http://yadi.sk/d/Z7lWzK_D74LTW)


Рецензии