Тень

Посмотри на свою тень –
Это я….
Как всегда проходит день,
Как всегда….
За тобою я скольжу
Попятам….
Никогда и никому
Не отдам….
Не оставлю никогда
Одного….
Рядом буду навсегда,
Всё равно….
Чёрной тенью я скольжу
По стене….
И тебе я всё скажу
Лишь во сне….
Тихо-тихо постою
У окна….
Надо мною в вышине
Лишь луна….
Руки на плечи тебе
Положу….
О любви своей заре
Расскажу….
И сожжёт меня заря,
Снова день….
Посмотри же на меня –
Свою тень….
(предположительно 2008-2009)


Рецензии