Осенняя песня

Я люблю свой край осеннею порою
Урожайною и свадебной всегда
Ярких красок у природы больше втрое
Золотых деньков погожих череда

Вновь уронит в лес перо свое Жар-птица
И займется он малиновым  огнем …
Если встретить мне любовь свою случится
То наверное таким осенним днем

ПРИПЕВ:  Пусть журавли расскажут всем об этом
                Прощальным криком в дымке голубой
                Что счастье есть и этим бабьим летом
                Мы непременно встретимся с тобой
                А над Кубанью ивы золотые
                И на полнеба пламенный закат
                И для меня слова любви простые
                Волшебной песней в сердце зазвучат 

Я люблю свой край осеннею порою
Когда  песни всюду звонкие поют
Каждой песне сердце настежь я открою
Пусть несут они и радость и уют

Наши песни - наша главная примета
С малых лет они звучат у нас в крови
Сколько песен над Кубанью было спето
О земных делах и неземной любви

ПРИПЕВ.

(audio:)   


Рецензии