Шар

Аудио https://disk.yandex.ru/d/HjjPye6KXBWedg

Шар
очертания меняя плывёт
Как кино
только мы
зовем это Мир
И квартир
клетки бетоном замкнёт
То что здесь
своим именем
никто не зовёт...

Русский
Японец
Араб
По небесному
одинаково
раб
Гавани
Малибу
Кострома
для души
это просто
Тюрьма...

Тайн
удивление мира
вращающих
Эхо-комната
Темна да Пуста
И не выйти
из толп тех скучающих
Не закинув
на плечи
креста

Русский
Японец
Араб
По небесному
одинаково
раб
Гавани
Малибу
Кострома
для души
это просто
Тюрьма..


Рецензии