Я-гражданин толпы

Я человек толпы,бесстрашный призрак вольный.
Я анонимный глас отчаянных людей.
Я на ряду с другими чем-то недовольный.
Я подданный инстинкту дикий зверь.

Я чувством безответственности словно окрыленный.
Я индивид толпы и двигатель идей.
Я зеркало эмоций публично накаленных.
Я гражданин толпы,без личности своей.


Рецензии