С днем рождения...

Я доброго утра (когда ты проснешься ) хочу в этот значимый день пожелать
Лишь только ресничками солнца коснешься ( моя смс-ка тебя будет ждать )
Желаньем горю,чтоб всю сладость улыбок тебе подарить ( и кило настроенья )
...и хоть я не сплю ( но " реал " уже зыбок ) ,любимая Зайка,тебя с днем варенья!!!


Рецензии