Про тещу

Я выдавать за правило не стану,
Что тещи все как  воздух на нужны,
Зато свою хвалить не перестану
И к ней сейчас иду  я  на блины

Ко мне навстречу легкою походкой
Она  спешит румяна и бела
В руке графинчик с чистой русской водкой
И шлю к чертям я все мои дела.

ПРИПЕВ: У хорошей теши зять не будет тощий
                Ни больным  ни бедным не будет никогда
                При хорошей теще жить намного проще –
                Нет  проблем, любое  горе – не беда.

Когда жена, ну как я не стараюсь,
Предпочитает мне телеэкран,
Я потихоньку к теще собираюсь
И к ней иду, как в лучший ресторан

Мне жаль всех тех, кто с тещами в разладе
Напрасно тратят  нервы и рубли –
Вот мне моя, как в  песне, шутки ради
Три дня назад купила «Жигули»

ПРИПЕВ.

Все, кто про тещу травят анекдоты
Пускай почешут злые языки
Такие люди - просто обормоты,
Во всяком случае, не мужики

А тем, кто с тещей в мире жить мечтает
Секрет большой бесплатно выдам я,
Что тещ плохих на свете не бывает –
Бывают никудышные зятья.

ПРИПЕВ.

(audio:http://yadi.sk/d/Uj2t9EjmFaE5g
video:https://www.youtube.com/watch?v=7IkM5lWL4ag)


Рецензии