Белый медведедь размером с гору

Как то, во сне я ощутил удар между лопаток
В следующий момент моему зрению предстала суть всего на что бы я ни посмотрел...
В книгах правильно говорится бесполезно это описывать.
Иллюзия мира предстает в своей так сказать истинной форме...
Я ощутил как моё тело сотрясается от смеха а по щекам текут слёзы.
Стоял,  глядя на пустоту пространства через которую наблюдал вид с горы секундой ранее. не говоря уже о том кто стоял там в долине.
Я бы мог удивиться, но в этом особом состоянии ума - нечему было удивляться...


Рецензии