Мы уйдем

Я пойду за тобой мой свет, мой мрак.
Мы уйдем с тобой на рассвете.
Ну и пусть нас теряет весь мир, да будет так.
Мы ведь просто большие дети.

Мы уйдем-будет алый рассвет и роса
Холодит нам босые ноги.
Мы уйдем и наши с тобой голоса
Снова будут звучать на дороге.

Нас не будет теперь в этом мире с тобой
Мы исчезнем в холодном тумане.
Пусть теряет наш образ целый мир большой
И забудется в сером обмане.


Рецензии