Пусть говорят

                Пусть говорят и, в общем-то, не спорю я -
                Таких как ты вовек мне не найти
                Но что поделать - все уже история
                И для меня другого нет пути
               
                Сниму пиджак наброшенный на плечи
                Как в песне, что звучала так давно
                И не ищи со мною больше встречи
                Могу сказать тебе я лишь одно:
 
                ПРИПЕВ:        Что любила, разлюбила               
                Как пустой бокал разбила
                Я за все, что с нами было
                Молча выпила до дна
                Пусть немножко огорошен
                Думай только о хорошем
                Так уж вышло - жребий брошен
                Я сама себе - одна.

                Пусть говорят - заранее согласна я
                Как хорошо с синицею в руках
                И что с судьбой игра весьма опасная
                Но где-то там журавль в облаках

                Зовет меня с собою звонкой песней
                За горизонт, за алую зарю
                И что на свете может быть чудесней
                И я без сожалений говорю:

                ПРИПЕВ.

                Пусть говорят - давно у нас так водится
                Кому ни лень судьей мечтает стать
                В итоге всем советчикам приходится
                Все на себе с лихвою испытать

                Но я напрасно слов своих  не трачу
                Минутой каждой в жизни дорожу
                И твердо верю я в свою удачу
                Пусть говорят и я в ответ скажу:

                ПРИПЕВ.

(audio:https://yadi.sk/d/8aDNxAQGeWfmD
video:https://www.youtube.com/watch?v=jyquW9XocAM)


Рецензии