Свадебный вальс

Свадьба, свадьба -
Много вина - льется вино
До краев наполнив звонкие бокалы
Цветом колец обручальных искрится оно

Свадьба, свадьба -
Много цветов, живых цветов
И на этой свадьбе скажем друзьям мы:
Пусть будет всегда между вами мир и любовь

ПРИПЕВ: Блеск обручальных колец -
                Отблеск влюбленных сердец,
                Тех, что огнем золотым будто звезды зажглись
                Минут года, но навсегда
                К счастью большому две малых дороги сошлись.

Свадьба, свадьба
Сколько вокруг дружеских рук
Счастлив тот, кто столько вместе собирает
Самых прекрасных на свете друзей и подруг

Свадьба, свадьба
Эй, музыкант! Громче играй!
Пусть на этой свадьбе пляшет вместе с нами
Весь наш Кубанский веселый и солнечный край!

ПРИПЕВ.

(audio: http://yadi.sk/d/8fhTrh6-7rKFk)


Рецензии