Не получить за краткость гранта...

Не получить за краткость гранта,
Признанья публики и славы,
Она лишь за руку с талантом,
А это так ничтожно мало.

Должны тома переполняться
Словами длинных предложений,
Наш критик любит упражняться,
В находке новых унижений.


Рецензии