Выйти в Ночь

Аудио https://disk.yandex.ru/d/uFcqVXttdruLFg

Высоко горят
Огни
на твоём Черном флаге
В час когда над нами
Пролетала Гроза
улыбнуться
и посеять Зерно
на бумаге
оглянуться
себе 
в глаза

перед тем
как отрезать
Сердца кусок
присмотреться и понять
реальности код
видеть как
Космоса пульс
ударяет в висок
перед тем
как Пустота
это всё
допоёт

знаешь старина
правда никому не нужна
никому, кроме нас
ну что ж...
впрочем как и ложь)

выйти в Ночь
осознать Рождение Дух
угасание
голода мыслей
молчанье ладов
до того
как твой крик
услышит Пастух
там где сон
Океан
колышется слов

кто одним
созвучием Неба укрыт
а не маршем
наряженных строк в пустоту
слышишь как
сломленный дух
сталью звенит
перед тем
как раскинуть руки
кресту


Рецензии
Оглянуться себе в глаза… Глубоко.
В свои недра снов и истину
Снаружи поверхностно, далеко
Иллюзия жизни
Воистину…

Очень проникновенно Макс,актуально.

Наталья Глушина   27.10.2022 04:02     Заявить о нарушении
Рад что заглянули, Наталья.
Хорошего дня.

Максим Минюхин   27.10.2022 15:04   Заявить о нарушении