Дяде Саше сантехнику

           шутка

Среди грохота кранов и гуденья бачков
В его сердце рождалось много новых стихов.
Пронесло дядю Сашу, пронесло и не раз,
Он теперь популярным стал поэтом у нас.

Бес попутал под старость, на висках седина,
Как в фекальном колодце в тех стихах глубина,
Был сантехник и – нету, по его-то уму,
По таланту не пара Саша Пушкин ему.

Злободневные темы поднимает на щит,
Как бачок унитазный всё бурчит и бурчит.


Рецензии