Ты в мой мир вошла

Сказочным виденьем
Тайным наважденьем
Ангела паденьем
Ты в мой мир вошла               
Силою вселенной
Искрою нетленной
В этой жизни бренной
Яркий свет зажгла

Долгий век ненастья,
Ангела участье
Мне сулило счастье,
Сказку наяву
Нимфою лесною
Звонкою струною
Лишь тобой одною
Я теперь живу

В поле васильками
В небе облаками
Яркими штрихами
Образ твой пишу
В море обаянья -
Глаз твоих сиянье
Через расстоянья
Я всегда спешу

Хочешь я стану известным поэтом -
Узнает весь мир о твоей красоте
Ты во вселенной одна и поэтому
Самой волшебной подобна мечте

Нет для романа преамбулы краше
Ты просто будь рядом, ты просто живи
Будь героиней истории нашей любви

Рядом с тобой расправляю я крылья
Я вдруг ощутил, что умею летать
Только порой в эту светлую быль я
Наивную веру боюсь потерять

Мы вознесемся с тобой выше неба
На млечном пути хватит места двоим
Ну почему же так долго я не был твоим

(audio: http://yadi.sk/d/5ZipyD8H72476)


Рецензии
Красивые у вас стихи и песни. Особенно интересна тройная рифма - Лучшего способа создать напевность и не придумать! Замечательно! Ваш Геннадий

Геннадий Шалюгин   27.03.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Оценка Мастера - самая высокая.

Сергей Егоренков   27.03.2014 19:57   Заявить о нарушении