Эмоции души

Я готов сейчас растаять,
Оживешь во мне,  мой друг.
Только время все расставит
И эмоций яркий круг.

Ты во мне сейчас все ярче,
Не могу уже скрывать,
Будет все для нас прекрасней
И не буду я молчать.

Время только нас богаче,
Наполняет все сильней,
Ты со мной, а не иначе
И влюбленность наших дней.

Мне так радостней с тобою,
Ощущаю эту страсть,
Я хочу тебя любую
И последствий не боюсь. 


Рецензии
Тепло и искренне. Взаимной вам любви на долгие года.

Дочь Земли   07.07.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли! И Вам!

Сергей Кликушин   07.07.2016 15:11   Заявить о нарушении