Никто. И это правда

/Елена Бессонова/

Никто. И это правда.
 Жизнь - шапито для глупых
 Овечковых детишек.
 У них в ладонях мир,
 И Бог их нищий.
 Играй в лапту, сияй, швыряй гранаты,
 Взлетай на воздух. И анатом
 Пусть отличит тебя от инших.
 Ты клетками увяз, твой опыт рушит
 Себя же самого, а было б лучше
 Не зная ничего подсолнух лущить
 И ожидать, спокойно глядя,
 Когда же надоест вселенским б
 Все игры ни во что - очко, фетиш.
 Ты был и превзошёл прошедших тем лишь,
 Что там, где ум у них слетал с извилин,
 Ты просто затыкал дыру, и ливнем
 Спокойно протекал в иную пустошь.
 Ты помнишь разговор? Забудь. Не слушай.

/Максим Мисак/

Про меня мою жизнь разложили.
Разбили на буковки её.
И бог их, благодаря им не нищий
Похуй ему всё...
Ты помнишь разговор? Забудь. Не слушай.
Здесь решается всё.
Я думаю и мыслю..
А большего не дано..
Я и так рукой вовлекаю,
И глажу её по щеке.
Я знаю её.. я знаю...
Я купил билет в шапито.


Рецензии