Патетическая о России

С надеждой на будущее.


Над нами небо синее сини,
Поля накрыла цветная шаль,
Ты всех нарядней и всех красивей,
Россия - радость моя и жаль.

Луга твои пропахли медом,
И  рек твоих не сосчитать,
И православным своим народом
Всегда гордилась, Россия-Мать,

Ты православным своим народом
Всегда держалась, Россия - Мать.

Нас не пугают ветра,  морозы,
Зимой под солнцем белей снега,
Родны и песни твои, и   слезы,
И  ты сама нам дорога,

Родны и песни твои, и   слезы,
И ты сама нам дорога.

Ты много горя испытала,
Немало   бед перенесла,
Но вновь  из праха восставала,
И, вопреки всему,  жила,

Но ты из праха восставала,
И, вопреки всему, жила!

Цвети страна - моя держава,
Звони во все колокола,
Пусть не смолкает Богу слава,-
Русь православная жива.

Во век не смолкнет Богу слава,
Русь православная жива!


Над нами небо синее сини,
Поля накрыла цветная шаль,
Ты всех нарядней и всех красивей,
Россия, радость моя и жаль...


Фото автора


Рецензии