Адыгея моя

В горном краю все дороги ведут в облака.
Каждый однажды туда непременно уйдет.
Только весною опять оживает река.
И над вершинами солнце с рассветом встает.
В этом суровом и все же прекрасном краю
Люди орлиной породы крепки как гранит.
И вместе с ними я песню об этом пою -
Пусть эта песня как эхо над миром звенит.
      
         ПРИПЕВ:
Гор высоких вершины, равнины, сады и поля -
Это все Адыгея, любимая наша земля.
И на этой земле, уважая седины и труд,
Неразлучной семьею веками адыги живут.
               
Доброму гостю здесь двери открыты всегда.
Нет ничего кроме дружбы на свете важней.
Но, если в двери твои постучалась беда,
Только с друзьями сумеешь ты справиться с ней.
Много на свете широких и ровных дорог.
В бурное море выносит нас жизни река.
Только однажды вернуться даем мы зарок
К первой дороге своей, что ведет в облака.
      
          ПРИПЕВ:
Гор высоких вершины, равнины, сады и поля -
Это все Адыгея, любимая наша земля.
И, хранимая небом, родная моя сторона
Будь богатая хлебом и счастьем до края полна.
       (Для окончания)
Пусть на этой земле, уважая седины и труд,
Неразлучной семьею веками адыги живут.

(audio:http://yadi.sk/d/uF7Y38o77rKfG)


Рецензии