Первое

Глаз твоих синева,
 у меня перед взором,
Тени темные скал
 над рекой и под склоном.
Ты стоишь у воды -
 смотришь вдаль на тот берег...
Так прекрасны черты
 Твои детские - верь мне!
 
припев:
     Я всего лишь отраженье на холодной воде -
     Ты смотришь сквозь меня на мир
     И от этого грустно мне...

Ps. Два следующих куплета к сожалению не сохранились. Это было мое самое первое стихотворение-песня.


Рецензии