Два веселых старичка, взяв горошка два стручка...

Два веселых старичка,
Взяв горошка два стручка,
Вдоль забора посадили,
А потом о нем забыли.

Много грядок накопали,
И в них овощи сажали:
Помидоры, лук, чеснок
Огурцы и кабачок.

Все обильно поливали,               
Урожай хороший ждали.
Только стал  самым хорошим -
Быстро выросший горошек!

Удивил он старичков:
С двух посаженных стручков,
Они целых две недели
Каждый день горошек ели!


Рецензии