По неведомым тропам жизни бреду

                По неведомым тропам жизни бреду,
                Закрывая глаза лишь во сне,
                С путей главных никогда не сверну,
                Продолжая идти дорогой любви.
                Только грязи отныне полно,
                Но не сломить душу никак,
                Только вдаль на небо гляжу,
                Где бегут, опять хмурясь облака.
                По жизни тропою длинной пройду,
                Сожмётся сердце порою не раз,
                Но освещает мой праведный путь;
                Горящее солнце, да божья искра.


Рецензии