Вот беда...

Предложите что-нибудь от депрессии
Мне «смешинок» заверните – пожалуйста !
И в кулек , на сдачу ,сна интересного
Не смотрите безнадежно и жалостно…
Добрый доктор  ,а еще …в небе - солнышка
Наболело  там,  в душе ,это  личное
Ведь так хочется …,чтоб грело до донышка
Ну …,хотя бы пропишите - горчичники …
Появилось может быть "настроение" ?
В порошках ,пусть будет горькой микстурою
На стихи, в продаже нет  "вдохновения…"?!
Вот беда…!! Такою надо быть …дурою…


Рецензии