В век технологий...

 

   Наше сознание гибко, подвижно.
   Образование – важный процесс.
   Нынче безграмотным быть непрестижно –
   Сразу теряется статус и вес.

   В век технологий и школа в движеньи –
   К образованию новый подход.
   Строго работает на приближенье
   Знаний к объекту – само к вам придет.

   Коммуникация нынче в фаворе.
   С помощью разных технических средств,
   Дистанционно – хоть дома, хоть в море –
   Все познавательный свой интерес
   
   Могут удовлетворить очень просто.
   Нужно всего лишь на кнопку нажать –
   Слушай, смотри. Есть возможности роста!
   Интерактивно. Готов возражать?

   Видеомост, телефон, Интернет –
   Всё обсудить, докопаться до сути.
   И подключить к обсужденью весь Свет,
   Если вопрос в нестабильности, смуте…
                24.03.14
         (читай Открытый урок»)


Рецензии