Последний путь

Он не дожил до двадцати пяти,
Чем облегчил смертельный график.
Душа его по млечному пути
Стремилась погасить свой алкотрафик.

Он просто не дождался тишины,
Ушёл непонятым да и забытым,
И канул в мрак бездушной глубины,
Где каждый оставался виноватым.

Он просто так одну её любил,
Провёл в мученьях свой остаток жизни.
Мечтал о ней, в душе боготворил,
Но вновь попал под камень неприязни.

В ней видел свет небесного покроя,
Где золото блестит без цианида,
И выбрал путь блаженства и покоя,
Что на земле зовётся суицидом.


Рецензии