Сколько вдаль умчалось разной воды...

Сколько вдаль умчалось разной воды,
А всего лишь, две зимы да два лета.
Сколько слов про то, что Я, мол, да Ты...
Но слова, слова. И нет в них ответа.

И зачем такая нынче весна,
Если истина - водою, водою...
Если рядом ты, но я без тебя,
Даже если я все время с тобою...


Рецензии