Кома

Там где то разбиваются водилы,
А кто то там играет на трубе,
В реке ебутся крокодилы,
А я мечтаю о тебе.

Лишь ночью, находясь в нирване,
Бывает слышу стук во тьме:
После десятого стакана,
Приходит белочка ко мне.

И белка мне порой травила,
Что у тебя все няшно очень,
Что ты меня уже забыла
И бурно ты проводишь ночи.

Вот только по тебе я сохну,
Жизнь измеряю в литраже.
Прошу тебя, Кристина, сдохни,
Хотя бы лишь в моей душе.

С рассветом мысли пропадают,
Пивко на дне и мозг мой сломан,
Мечты, желанья увядают...
Прощай родная, здравствуй кома!


Рецензии