С горечью...

С горечью...

Пишут поэты стихи.
Строчки строчат пулеметные.
Варево то - приворотное
пахнет, как наши грехи...
Только поэты твердят ,
с яростным  царским апломбом -
типа, творят Гекатомбу!
Многие - просто ..ердят.
Я их читал, не спеша.
Утром и днем. Даже полночью.
Только признаюсь я, с горечью -
плакала редко ...душа.


Рецензии