На злобу дня

Эпитеты - к чёрту! Метафоры - в зад!
Я ямб перепутал с хореем.
Я слушал бы Вас три столетья назад,
Но точно не в наше свободное время.

Я просто пишу, как дышу и как сру,
Мне похуй на Ваши заботы.
Я Вам и за рифму спасибо скажу.
И лишь бы дожить до субботы...

Я мысли свои превращаю в стихи,
А грамоту... грамоту нахрен!
Не важно какие, зато - для души,
Как баба, которую трахнем.


Рецензии