На мое сердце ставил штуку баксов

На мое сердце ставил штуку баксов,
И отправлял по миру сотни факсов,
Где констатировал: " она умрет от скуки",
Что в сущности:"все эти бабы-суки."
О пошлости, о подвигах, о славе,
Он рассуждать, по сути, был не вправе.
И мне не верилось его ответам:
Как он провел и с кем все этим летом...

www.iakulinina.ru


Рецензии